About Us

Watch VIdeo

Welcome to FULLDOT

企業CIS形象設計

CIS設計系統服務項目,主要服務是企業為數據庫設計、網頁開發和企業形象的CIS設計的需求。

Why Choose Us

因為甫東科技專注於媒體和技術,甫東科技宗旨在利用在品牌、設計和網絡開發領域的經驗。我們的使命是通過利用創造性的思維來創造卓越的產品和服務。

Fulldot BRIAND design company

Interior Design

領先的資訊技術設計和整體設計開發公司,專門為基於網路營銷的應用系統、統一資訊和基礎設施項目提供統包解決方案。我們結合人才和專業知識,為客戶提供成功的結果。我們經驗豐富的網路行銷團隊將自始至終與您合作,完成從概念到啟動的任何項目。

JIA RON LAI, CEO

“Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.” 

Mark M.

Ready To Start New Project With Inner?

用我們在該領域的整體方法學習CIS系統分析。憑藉在該領域超過12年的經驗,我們開發了一個獨特的設計技巧,涵蓋了企業形象設計的所有基礎知識。學習如何捕捉客戶群的需求,發展對數據庫結構的理解,並應用這些知識來創建經得起時間考驗的企業形象–同時學習CIS發展的最新技術和趨勢。